挖掘机小松220纯进口原版原漆全国包送

挖掘机小松220纯进口原版原漆全国包送
33.8 万元
贷款 购车贷款无抵押,最快一天到账 了解详情
  • 22 吨 吨位
  • 2370 小时 小时数
  • 2016年 出厂年限
查看电话号码
家: 黄经理
提醒:购车时请核对车辆手续、发票等相关证件。 如与企业进行交易时,还需验明企业资质等信息,并仔细验明真伪。
车辆信息 车源图片
查看电话号码
车辆描述

精品小松220二手挖掘机,车况好,动力强劲,液压泵,分配阀工作稳定,机器不憋车、不掉臂,大小臂无损伤,无破碎史,转盘无间隙,轻松怠数撑车,单边行走有力,链板链条,磨损不大,可以现场看车试机,全国包送到家,手续齐全,欢迎试机

拨打上方400免费官网电话,客服人员24小时在线服务-提前预约享受专车免费接送。
本公司所有现货无任何债务纠纷,手续齐全,现场免费试看车,不满意不收取任何费用。
购机流程:
1.提前预约看机,公司安排专车接送。
2.公司模拟工地让你正常试机,直到满意为止,商谈价格,签订正规购机合同,设备装车。
3.公司直销,无中介,尽享低价。中介黄牛请勿扰,企业经营,注重品质信誉。
4.公司在全国有24个配件仓库,48个售后服务点免费上门服务。一年包修,一月包换,使您购买无忧(可供官网查询)。
5.本公司为了回馈广大的新老客户决定凡是来公司购机的客户均可免费接送,免费试车,购机凭发票最多可报销两人车旅费。
6.现在预约看机,享受超值看机礼,达成购买协议,更享受限量折扣。
公司简介:
本公司供应品牌包含:小松、卡特、日立、现代、斗山、神钢、沃尔沃、久保田、山河智能、大宇、玉柴、加藤、三一(排列不按名次顺序)等二手大、中、小型挖掘机,偏偏喜欢。
销售网遍布:
北京-上海-天津-重庆-辽宁-四川-黑龙江-山东-浙江-安徽-陕西-山西-宁夏-广西-贵州-甘肃-湖南-湖北-河北-内蒙古-新疆等地都有二手挖掘机的销售地点及售后服务点。
品质机械设备有限公司(国家免检)对广大客户承诺:对所售二手挖掘机全部实行支持货到付款、分期按揭、送货上门、保修一年。

上海鹏振机械设备有限公司

展开更多描述

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码